INGREDIENTES
Relleno caliente: Aceite de oliva Carne picada 750 grs Sal Pimienta Cebolla 2 Morrón rojo 1 Ajo 1 diente Ají molido Comino Pimentón Relleno frío: Cebolla de verdeo 2 Aceituna verde 1 puñado Huevo 3 Queso fresco 150 grs Gratinar: Queso de rallar Opcional: Pasa de uva Puré: Papa 1 kilo Yema 3 Sal Manteca Nuez moscada
PREPARACIÓN Rehogar la carne en oliva y sumar la cebolla, morrón y ajos picados. Dejar dorar y condimentar. Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar y sumar las yemas, manteca e integarar. Condimentar.
Para el armado, hacer una base de puré, sumar la carne. Agregar el verdeo y aceitunas picadas en crudo, el huevo duro picado, las pasas de uva y queso fresco en cubitos. Terminar con puré y queso de rallar. Gratinar por unos minutos.